鹿児島県産茶美豚を使用した塩だれ漬けです。
鹿児島県の老舗醤油メーカーキンコー醤油(株)で製造した塩だれに漬けこみました。
味の決め手の塩は、ミネラル豊富な鹿児島県甑海洋深層水塩のみ使用し、
鶏がらスープ、粗挽き黒こしょうなどを加えて、塩角がなく、こしょうの香り、
ミネラルの旨味が効いたたれに仕上げました。
商品規格:160g
保存温度:冷凍
賞味期限:180日間
※製造の関係上、商品出荷までに4日ほどお時間を頂戴させていただきます。
※本工場では小麦を含む製品を製造しています。
※賞味期限は未開封で保存した場合の期限です。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい。